kochen (unscharf)

Afrikanischer Hackfleischtopf mit Banane

Afrikanischer Hackfleischtopf mit Banane

Nährwerte/Portion

  • 506 kcal
  • 48g Kohlenhydrate
  • 19g Fett
  • 31g Protein

Zutaten (4 Portionen)

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken oder pressen. Chili puzten und sehr klein schneiden oder hacken. Die Paprika säubern und würfeln. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

Sobald das Fleisch Farbe annimmt, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chili dazugeben, mit etwas Salz würzen und andünsten.

Wenn die Zwiebeln glasig werden Paprika dazugeben und anbraten.

Nachdem die Paprika weich wird, Tomatenmark unterrühren und intensiv anrösten.

Mir der Gemüsebrühe ablöschen, Banane unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, während man den Reis kocht.