
Hähnchen-Schüttelpizza

Nährwerte/Portion
- 543 kcal
- 19g Kohlenhydrate
- 24g Fett
- 60g Protein
Zutaten (2 Portionen)
- 250g Hähnchenbrustfilet
- 250 Skyr
- 150g Reibekäse light
- 3 Eier
- 150g Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 75ml Hollandaise light
- 1TL Pizza-Gewürz
- Paprikapulver edelsüß
- Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in 2 Schnitzel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver einreiben.
Ofen auf 200°C Ober-Unter-Hitze vorheizen. Hähnchenschnitzel für 8 Minuten im Airfryer garen. Währenddessen Brokkoli putzen und kleinschneiden und 3 Minuten in Salzwasser kochen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken oder reiben.
Hähnchen und Brokkoli in ca 1cm große Stücke schneiden und mit Zwiebeln, Knoblauch, Reibekäse, Skyr, Pizza-Gewürz, Salz und Pfeffer grundlich vermengen.
Die Masse auf einem Backblech dünn verteilen und eir Hollandaise light darüber verteilen. Für 30 Minuten backen.