kochen (unscharf)

Champignons mit Knoblauchsauce

Champignons mit Knoblauchsauce

Nährwerte/Portion

  • 311 kcal
  • 25g Kohlenhydrate
  • 20g Fett
  • 9g Protein

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

Die Champignons putzen und ggf. halbieren oder vierteln.

Pilze für 10 Minuten in den Airfryer geben. Währenddessen Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Eine Zehe Knoblauch schälen und pressen oder klein hacken.

Zwiebeln, Knoblauch und Bratfett zu den Champignons geben und weitere 5 Minuten im Airfryer garen. In der Zeit die zweite Knoblauchzehe schälen und pressen oder klein hacken und mit der Creme-legere und der Majonaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pilze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und noch einmal für 5 Minuten in den Airfryer geben.

Die Champignons mit der Knoblauchsauce servieren.