
Cajun-Chicken-Pasta

Nährwerte/Portion
- 597 kcal
- 59g Kohlenhydrate
- 15g Fett
- 54g Protein
Zutaten (2 Portionen)
- 250g Hähnchenbrustfilet
- 250 körniger Frischkäse
- 60g Tomatenmark
- 30g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 6g Bratfett
- 3TL Cajun-Gewürz
- Salz
- Pfeffer
- 120g Nudeln
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in 2 Schnitzel schneiden und mit Salz, Pfeffer und 1 TL Cajun-Gewürz einreiben. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken oder reiben.
Hähnchenschnitzel für 10 Minuten im Airfryer garen und Nudeln kochen.
Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch im Bratfett andünsten.
Sobald die Zwiebeln glasig werden, Tomatenmark dazugeben und anrösten.
Den Rest vom Cajun-Gewürz unterrühren und mit etwas Wasser ablöschen. Körnigen Frischkäse und geriebenen Parmesan dazugeben und einmal aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln unter die Sauce geben. Mit Hähnchenschnitzel servieren.
Tipps
Wenn man lieber eine cremige Sauce möchte, kann man die Sauce mit einem Pürierstab zerkleinern bevor die Nudeln dazugegeben werden.