
Käse-Lauch-Pasta

Nährwerte/Portion
- 674 kcal
- 57g Kohlenhydrate
- 31g Fett
- 39g Protein
Zutaten (4 Portionen)
- Ölspray
- 400g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- 190g Schmelzkäse light
- 100g Frischkäse light
- 2 TL Brühepulver
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer
- 240g Fusili
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Etwas Ölspray in einen Topf geben und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
Wenn das Fleisch Farbe annimmt, Zwiebel und Lauch dazugeben, mit Brüheulver und Pfeffer würzen und andünsten.
Solald das Gemüse weich wird, Paprikapulver unterrühren und mit 300ml Wasser ablöschen. Schmelzkäse und Frischkäse dazugeben und köcheln lassen während die Nudeln kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.