kochen (unscharf)

Gulasch

Gulasch

Nährwerte/Portion

  • 491 kcal
  • 72g Kohlenhydrate
  • 7g Fett
  • 32g Protein

Zutaten (4 Portionen)

Zubereitung

Fleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden.

In einem Schnellkochtopf das Fleisch scharf im Bratfett anbraten.

Wenn das Fleisch Röstaromen bekommt Zwiebeln und Paprika dazugeben und ebenfalls anrösten.

Sobald das Gemüse Farbe und Röstaromen hat Cayennepfeffer, Paprikapulver und Majoran unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Schnellkochtopf schliessen und 25 Minuten unter hohem Druck kochen.

Währenddessen Nudeln kochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke in etwas kaltem Wasser auflösen und unter die Sauce rühren. Einmal aufkochen lassen und die Nudeln unter die Sauce rühren.

Tipps

Wer mag kann statt des Cayennepfeffers auch frische Chili verwenden.