
Flammkuchen-Pasta

Nährwerte/Portion
- 582 kcal
- 70g Kohlenhydrate
- 20g Fett
- 26g Protein
Zutaten (2 Portionen)
- 100g magere Schinkenwürfel
- 50g Frühlingszwiebeln
- 200g Frichkäse light
- 5g Bratfett
- 1TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- 160g Nudeln
Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen und den weißen Teil in Ringe schneiden. Den grünen Teil der Frühlingszwiebel ebenfalls in Ringe schneiden und beiseite stellen.
Nudeln kochen. Schinkenwürfel und den weißen Teil der Frühlingszwiebel im Bratfett anbraten.
Wenn die Schinkenwürfel Farbe annehmen den Frischkäse und eine Kelle vom Nudelwasser unterrühren. Kurz aufkochen lassen.
Speisestärke in etwas kaltem Wasser auflösen und in die Sauce geben. Mit Pfeffer und (falls nötig) Salz abschmecken und Nudeln in die Sauce geben.
Beim Servieren den grünen Teil der Frühlingszwiebeln darüber verteilen.