
Fischstäbchen-Auflauf

Nährwerte/Portion
- 634 kcal
- 54g Kohlenhydrate
- 32g Fett
- 33g Protein
Zutaten (2 Portionen)
- 8 Fischstäbchen (TK)
- 10g Bratfett
- 1 Zwiebel
- 200g Blattspinat (TK)
- 80ml Kochsahne 7%
- 1 TL Brühepulver
- Pfeffer
- 80g geriebener Cheddar
- 400g Kartoffelpüree
Zubereitung
Zwiebel schälen und würfeln. Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Zwiebel im Bratfett glasig andünsten.
Spinat dazugeben und mit andünsten. Brühepulver und Sahne dazugeben und mit Pfeffer würzen.
Kartoffelpürree in einer Auflaufform verteilen. Den Spinat darüber verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und die gefrorenen Fischstäbchen oben drauf verteilen.
Auflauf für 13-15 Minuten backen.