
Bigmac-Pizza

Nährwerte/Portion
- 638 kcal
- 13g Kohlenhydrate
- 37g Fett
- 61g Protein
Zutaten (2 Portionen)
- 250g Hackfleisch gemischt
- 250 Magerquark
- 100g Reibekäse light
- 3 Eier
- 1/2 Zwiebel
- 2 Gewürzgurken
- Eisberg
- 4EL Ketchup
- 2EL Senf
- 2EL Joghurt 1.5%
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Ofen auf 175°C Umliuft vorheizen.
Magerquark, Reibekäse und Eier verrühren und dünn auf einem Backblech verteilen. Für 20 Minuten im Ofen backen.
Zwiebel schälen und klein würfeln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eisberg kleinschneiden.
Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hackfleisch auf dem fertigen Boden verteilen. Dann die Zwiebeln, Gurken und den Eisberg darauf verteilen und am Ende die Sauce darübergeben.